宝马娱乐-宝马娱乐在线电子游游戏

您当前所在位置: 首页  新闻资讯  宝马娱乐在线电子游游戏
宝马娱乐在线电子游游戏
关于举办合肥工业大学化工设计竞赛 暨第十五届全国大学生化工设计竞赛校内选拔赛的通知
发布时间:2021-01-12   

全国大学生化工设计竞赛由中国化工学会和中国化工教育协会联合主办,是全国高校化工专业级别最高、参赛队伍最多、影响力最大的年度大赛。该竞赛目前已列入2018年全国普通高校竞赛评估结果(本科)TOP100》竞赛排行榜。

为多方面培养我校大学生的创新思维和工程技能,培养团队协作精神,增强大学生的工程设计与实践能力,推动我校化工等相关专业工程教育的发展,积极备战第十五届全国大学生化工设计竞赛,决定举办合肥工业大学化工设计竞赛暨第十五届全国大学生化工设计竞赛校内选拔赛,现将有关事宜通知如下:

一、设计题目

为某一大型综合化工企业设计一座采用清洁生产工艺制取异丙醇的分厂。

二、参赛对象

化工、制药、生物、资源环境、过程装备、土木建筑、经济管理、自动化控制等专业的全日制在校本科生。

三、竞赛安排

12021331日前,有意向参赛同学以团队形式自愿报名,参赛者为全日制在校本科生。每支参赛队由5人组成,设队长1人。每位学生只允许参加一支代表队,鼓励化工类学生与其他专业学生联合组队参赛。请报名参赛的团队登录全国大学生化工设计竞赛网站(http://iche.zju.edu.cn),在线填写报名表。

22021720日前,参赛团队开展设计工作,按设计任务书要求完成竞赛作品,期间竞赛指导老师将对参赛同学进行集中辅导和培训。

3.华中赛区决赛拟于202185日在河南大学举行,具体赛程安排另行通知。

4.全国总决赛拟于2021820日在厦门大学举行,具体赛程安排另行通知。

四、竞赛要求

1.所有参赛作品必须与本届大赛的主题和内容相符,不得违反我国有关法律、法规,不得违背社会道德规范。

2.参赛团队根据竞赛命题和要求完成设计,按时提交设计作品的电子文档,参加赛区预赛。设计工作必须由本队参赛成员独力完成,不允许请外人代工或抄袭别人作品。

3.参赛的同学必须服从指导老师安排,并保证全程参加比赛,无特殊原因不得中途退出。

五、竞赛奖项设置

依据预选赛和决赛结果对所有参赛队伍进行排名,视参赛人数评定一、二、三等奖,将向所有获奖者颁发获奖证书和奖品,并选拔参加华中赛区决赛的参赛队。

六、交流方式

比赛交流群号:831022643(合肥校区),139143367(宣城校区)。

请参赛学生尽快入群,竞赛指导团队将定时安排辅导,具体培训时间将在QQ群内通知所有报名参赛的队员。

 

本科生院创新创业教育处 宝马娱乐

                               2021111


地址:安徽省合肥市屯溪路193号  邮编:230009  电话:+86 551 62901450  邮箱:hxhgxy@hfut.edu.cn
版权所有:宝马娱乐-宝马娱乐在线电子游游戏   管理员登录
关注学院微信公众号: